Самое время инвестировать в недвижимость Италии!

Самое время инвестировать в недвижимость Италии!

Расположенный восточнее столицы Италии на самом побережье Адриатического моря, регион Абруццо предлагает изумительные условия для проживания и отдыха своим гостям. Значительную часть территории региона занимают парковые зоны и заповедники, где так приятно укрываться от летнего зноя, а побережье Адриатики по праву считается одним из лучших мест отдыха как у самих итальянцев, так и у многочисленных путешественников. Столица региона город Ла Акуила — сердце области, укрытое в горах, наряду с такими городами как Кьети, Пескара и Басто, являются отправными точками многих туристических маршрутов.

Для серьезных инвесторов момент начала выхода экономики любой страны из кризиса является ключевым для вложений. Ведь это то время, когда ваши инвестиции могут многократно окупиться. Рынок недвижимости региона Абруццо как раз представляет одно из таких мест, где инвестировать можно и нужно уже сейчас. За последние 10 лет цены на жилье в Пескаре, Терамо, Кбети и других городах области снизились по мнению экспертов до минимального уровня. В ряде секторов недвижимости падение цен составило 40%. Именно сейчас, по словам специалистов, достигнут тот момент, когда цены уже снова готовы идти вверх. Прошлый год стал лучшим за последнее десятилетие, и эксперты надеются, что ближайшие два года будут еще лучше.

Наиболее выгодно сейчас инвестировать в недвижимость в небольших поселках и предгорных городках. В прибрежной густонаселенной зоне жилье существенно дороже и там выше конкуренция. Если вас не пугает некоторая отдаленность от моря, то покупка дома сельской местности точно для вас: более доступная цена, спокойствие и тишина, хорошая транспортная инфраструктура. Если вы готовы переплатить за удобство и возможность жить в чуть более шумном, но насыщенном бурной жизнью месте, то вам понравится недвижимость в Пескаре.

Недвижимость в Абруццо весьма разнообразная. Здесь продаются дома и виллы, и престижные квартиры, а также обычные деревенские домики для тех, кто готовится спокойно отдыхать. Так, двухкомнатные апартаменты с собственным гаражом недалеко от моря можно купить за 100-150 тысяч евро; сельский просторный дом обойдется в 200 000 евро; а каменные коттеджи или виллы с бассейнами стоят в районе 0,5 миллиона евро.

Стоит отметить, Абруццо не так популярна и известна среди отдыхающих и инвесторов как, например, Тоскана, поэтому активное развитие рынка недвижимости здесь впереди, и инвестиции, произведенные сейчас, окупятся через несколько лет. Почти половина покупателей недвижимости в регионе это граждане Великобритании, также среди инвесторов замечены американцы, скандинавы, бельгийцы, французы, австралийцы.


Возврат к списку


Поиск объектов

Регион

Город

Тип недвижимости

Жилая недвижимость:

Коммерческая недвижимость:

Тип местности:
Цена, €
Код объекта