Хотите стать собственником шикарного поместья на озере Комо?

Хотите стать собственником шикарного поместья на озере Комо?

Итальянская недвижимость была и остается одной из самых востребованных в Европе. Высокий уровень жизни, промышленно развитые северные регионы страны, и туристические привлекательные курортные зоны юга, понятное законодательство, а также демократичные цены на жилье и разнообразие предложения — не могут не сказываться на покупательском интересе.

Одной из особенностей рынка недвижимости Италии остается наличие уникальных объектов — это могут быть как старинные средневековые замки, которых очень много сохранилось в сельской местности страны, так и более современные престижные виллы, которые когда-то принадлежали сильным мира сего. Да, покупка подобной недвижимости не каждому по карману и ряд объектов нуждается в серьезной реконструкции, но возможность владеть подобным жильем уникальна. Особняки, старинные виллы и замки очень часто после инвестиций начинают приносить серьезный доход, так как их начинают использовать в качестве коммерческих объектов: гостиничного бизнеса или в качестве объектов агротуризма.

Один из объектов такого рода, выставленный недавно на продажу, это вилла Passalacqua, принадлежащая банкиру Джеймсу Кантреллу. Предполагается, что она будет продана в ходе аукциона, намеченного на 30 октября. Этот шикарный особняк располагается на озере Комо примерно в 40 километрах от Милана. В недавнем прошлом в этой вилле очень любил отдыхать Уинстон Черчилль. Эти места являлись любимыми у Наполеона Бонапарта, а в настоящем здесь, на озере Комо, отдыхают в собственных жилищах известные актеры и политики.

Вилла Passalacqua построена на землях, которые когда-то принадлежали Папе Иннокентию XI. На обширной территории располагается главное здание, под которым проложена разветвленная сеть туннелей и катакомб. Через них вы сможете попасть к собственному причалу на озере. Особняк окружен бассейном. Также здесь имеется старинная оранжерея, история которой насчитывает уже две сотни лет. Планировка самого дома включает в себя 9 спальных комнат. Кроме того, на территории объекта находится вилла с 6 спальнями, а также огромный сад с фонтанами.

Стоимость данного объекта оценивается в 23 миллиона евро.


Возврат к списку


Поиск объектов

Регион

Город

Тип недвижимости

Жилая недвижимость:

Коммерческая недвижимость:

Тип местности:
Цена, €
Код объекта